miércoles, 16 de noviembre de 2011

una tarde epica..una tarde de football!!

La tarde de el 12 de noviembre se jugo una batalla epica en el emparrillado Infierno Azul..un juego que tiende a ser clásico…Borregos – linces…Linces – Borregos…mucha similitud..mucha rivalidad…dos programas triunfadores….un solo un ganador.

Al igual que aquella final de 2008, en donde los felinos estaban a casi nada de triunfar en el mismo escenario (infierno azul), con anotación de ultimo minuto de Carlos “Motivas” Olivas, con segundos llego esperanza para revertir el 13-15, a un 16-15..que le dio a Borregos Laguna mas que el campeonato, un gran regreso a su programa de Football.

De regreso a esta batalla epica, el marco perfecto…estadio lleno, ambiente familiar… en donde algunos gladiadores cambian de piel, de rojo a azul…y de azul a rojo…se dio el kickoff de un gran encuentro de solidas defensas…hasta que Eridan Valero y su circo aéreo le dieron 14 puntos a los felinos rojos de Juanito Wong que marcaban una brecha al medio tiempo…al regresar y hacer ajustes, la ofensiva azul se acerco a 7 puntos…y rápidamente Linces volvió al abordaje y una respuesta rápida termino en tierra prometida poniendo el marcardor 7-21, Borregos regresa con un solido ataque terrerstre al inicio delo cuarto cuarto, los azules avanzan devorando yardas hasta estar en la zona roja, pero una excelente jugada defensiva hace perder el ovoide dentro de la yarda 10 de Linces, lo cual se esfuma el empate…pero otra solida serie terrestre acaba en las Diagonales lo cual acerca a Borregos en el marcador 14-21, con casi medio cuarto por jugar otra gran serie de Borregos culmina con otro TD, lo cual nos remonta tiempo atrás, los azules regresan para dar la vuelta, pero quizá la jugada del juego..o de la temporada Jaime Tonatiuh bloqueo el punto extra…ponía el arcador 20-21 con poco mas de 2 minutos…Linces le deja una ultima oportunidad a Borregos…pero de nueva cuenta par de jugadas a la defensa de Jaime Tonatiuh…le dio el histórico triunfo a Linces Torreon, sobre Borregos…El marco Perfecto..Estadio lleno…2 equipos entregados..2 excelentes staffs…No gano solo linces…no perdió Borregos…gano el ovoide lagunero….gano nuestro football!!!