sábado, 18 de septiembre de 2010

Linces se quedo cerca de la campanada!!

En un gran duelo lleno de emociones, los lobos de la universidad autónoma de Coahuila vencieron a los linces de la UVM campus Torreón quienes perdonaron en zona gol en tres ocasiones a los de saltillo y con esto dejaron ir la victoria a pesar de hacer un gran partido; los laguneros se pusieron al frente en el primer drive demostrando que iban con todo tras la victoria con gran corrida Juan José Gorostiaga # 9 de más de 50 yardas y el extra que convierte Jerson Martínez # 10 el marcador se pone 7-0 pero inmediatamente los capitalinos coahuilenses empatan el partido con jugada personal del qb # 9 Jose Gustavo Reyes y punto extra convertido por el # 29 Edgar Perez Piña y así finaliza el primer cuarto, para que posteriormente los lobos tomen la ventaja aprovechando un balón suelto de los laguneros y anotan en pase al WR # 87 Ricardo Carielo Rico y se agrega el punto extra por parte del # 29 para poner el marcador 14- 7 arriba los de saltillo, para finalizar el segundo cuarto los laguneros no logran ser contundentes y se tienen que ir por el gol de campo de 30 yardas el cual convierte Jerson Martínez para que el marcador se ponga 14 -10 arriba los Lobos de Saltillo.Inmediatamente empezando el Tercer cuarto los de saltillo mueven el marcador al hacer un drive de 80 yardas para acabar gran parte del tiempo del tercer cuarto y en jugada de corrida el RB # 28 Jose Ramon Picon logra el touch down, para así poner el marcador 21 a 10 con el extra del # 29El resto del tercer cuarto se convirtió en un duelo de defensivas, Pero para el último cuarto los laguneros salieron con todo buscando la victoria logrando anotar con gran drive de 70 yardas comandado por el General Marco Martínez, quien en jugada personal convierte el touch down para poner el marcador 21 a 16 además de convertir la conversión en jugada de pase a Juan José Gorostiaga # 9 para que a la postre se diera el marcador final 21 – 18.Una vez más por los laguneros Alberto Montenbrouck # 15 y Gerardo de Santiago # 95 consiguieron varias tacleada,s así como Edgar Siller quien tuvo varias asistencias en la secundaria de los laguneros.Por los lobos el # 3 Gerardo Diaz Alvarez WR dio un gran partido consiguiendo varios primeros y diez siendo así el jugador clave del partido para los Lobos.Ahora los laguneros tendrán su cuarta salida cuando visiten a las Águilas de Chihuahua el próximo sábado en punto de las 18:00 horas. Mientras que los pupilos del coach Bravo tendran una salida a Guadalajara para enfrentar a los Linces tapatios