sábado, 4 de septiembre de 2010

Linces Torreon inicia Ganando en la liga mayor

En un partido inaugural apretado de principio a fín, los Pupilos del Coach Nogueda iniciaron con el pie derecho, los Linces de la UVM campus Torreón vencieron de visita a sus hermanos del campus Querétaro 16 por 9, ante un buena entrada de aficionados y un campo digno del deporte de las tackleadas, se llevarón a cabo los honores a la bandera y la patada inicial por parte del Rector del campus Querétaro.Los Laguneros fueron comandados por su Quarterback novato Christian palomo Duarte, quien mostro arrojo y un gran temple bajo los controles de los felinos laguneros. El marcador se hizo presente cuando en un gol de campo de 34 yardas hecho por el # 99 Felix Guerrero de campus Querétaro, terminando el primer cuarto en duelo de defensivas con el marcador en favor de los locales, para que en el segundo cuarto los laguneros empatan el partido con un gran gol de campo de 42 yardas por parte de Jerson Martínez. Posteriormente los laguneros aprovechan un gran error de los locales al recuperar la bola en la yarda 40 del equipo local, para que en el siguiente drive ofensivo de los laguneros con gran pase de 38 yardas de Christian “palomo” Duarte a Daniel Siller los visitantes se pusieran arriba en el marcador, el punto extra fue bueno por parte de Jerson Martínez y con esto el marcador se ponia 10 por 3 el marcador.Ya para finalizar la segunda mitad los laguneros vuelven a anotar en gran serie ofensiva la cual se cristaliza al hacer nuevamente la combinación duarte- Siller con pase de 28 yardas. el punto extra es fallado por parte Jerson Martínez. el marcador se ponía 16 a 3 para así irse al descanso.Empieza la segunda mitad la cual fue un duelo de defensivas y los locales anotan en una gran carrera de 42 yardas del # 4 Edgar Trujillo para poner el marcador final de 16-9 ya que el punto extra fue fallado por parte de Felix Guerrero.Los jugadores destacados en el partido fueron: por parte de lo locales # 4 Edgar Trujillo y por los visitantes # 5 Gerardo Villarreal, # 19 Daniel Siller, en la defensa el # 15 Alberto Montenbrouck y # 51 Jorge de la Garza con tackleadas importantes.

Los Laguneros están empatados con Aguilas UACH en el liderato de la conferencia, los volátiles púrpura abollaron la corona de los Lobos de la UAdeC, y con derrotas el resto de los compañeros de la conferencia, Leones UMM cayo ante Tigres 77-12, Correcaminos UAT ante Centinelas 21-7 y Linces Guadalajara ante Lomas Verdes 54-0.